Biscoitos de manteiga de amendoim


Ingredientes
 ¾ de farinha de trigo
¾ colher de chá de sal
¾ colher de chá de bicarbonato de sódio
¾ xícara de manteiga de amendoim cremosa
½ xícara de gordura vegetal
1 ¼ xícaras de açúcar mascavado
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de baunilha
1 ovo
açúcar granulado, para cookies circulante



1. Pré-aqueça o forno a 180 °. Linha de assadeiras grandes com manteiga ou uma esteira de cozimento do silicone.
2. Misture a farinha, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela pequena e reserve.
3. Combine a manteiga de amendoim, gordura, açúcar mascavado, leite e baunilha em uma tigela. Bata em velocidade média até ficar bem misturado. Adicione o ovo e bata até misturar bem. Reduza a velocidade baixa e adicione à mistura de creme aos poucos, mexendo até combinado.
4. Coloque o açúcar granulado numa tigela pequena  rolar fazendo uma esfera entre as palmas das suas mãos. Abra a massa com o açúcar e coloque na assadeira, cerca de 2 centímetros de distância. Mergulhe os dentes de um garfo no açúcar e fazer um cruzamento no bolos , achatando-os levemente.
5. Leve ao forno por 7-8 minutos ou até que esteja firme e começando a dourar. 

0 comentários:

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates