Falafel

Ingredientes

Grão de bico 200g embebido durante a noite

Cebola (média)

Coentro (10 hastes)

pimentões verdes (a seu gosto). Eu usei 1 verde congelado)

1 Colher de chá de sal

cominho em pó 1/2 colher de chá

farinha para ligar 20-30 g (1 ou 2 colheres de sopa)

Óleo para fritar.

Receita: Mergulhe seu grão de bico em água fria durante a noite. Escorra a água e lave brevemente. Pique-os finamente em pedaços muito pequenos num processador de alimentos.

Pique o coentro, cebola e pimenta e adicionar o grão de bico junto com o sal e cominho. Misture-os bem e usando suas mãos formá-los em rissóis. Se você sentir que o grão de bico não vem junto, adicionar um pouco de farinha e moldá-las. Você pode sentir que não esta a vir junto. Você pode aumentar o tempero a seu gosto.

Num utensílio de escolha, aqueça o óleo suficiente para fritar os rissóis. Certifique-se que o óleo não está com fumo. Fritar os rissóis de falafel e vai demorar cerca de 2-3 minutos para eles para se transformar em uma cor dourada. Remova-os para o papel ou se você quer que fique crocante deixe mais um tempo.

É fácil, não é exigente e você vai adorar o sabor,

0 comentários:

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates