Cheesecake

Ingredientes

Ganache de chocolate
110 g de chocolate doce
70 ml de natas

Base de biscoito
30 g de manteiga
100g finamente triturados cookies cacau preto, tais como biscoitos com o creme removido

Recheio de bolo de queijo
200 g de cream cheese, amolecida à temperatura ambiente
48 g de açúcar refinado
3 ovos, em temperatura ambiente
9g amido de milho
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
160 g natas, em temperatura ambiente
120 ml de creme de derramamento
40 g de leite condensado

Mistura escura
10 g de chocolate doce

Método

Você vai precisar começar esta receita 1 dia antes.

Para fazer o ganache de chocolate, mais ou menos pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária. Coloque o creme em uma panela pequena e deixe ferver. Retire do fogo imediatamente. Despeje o creme sobre o chocolate e bata a mistura até que o chocolate esteja derretido. Arrefecer à temperatura ambiente. Roll 1 colher de chá do ganache em uma bola. Repita com o restante do ganache. Refrigere as bolas de ganache até estar pronto para usar.

Para fazer com que o cookie de base, derreta a manteiga (no microondas é bom) e combinar com o biscoito de cacau esmagado. Pressione firmemente na base de uma fôrma de 20cm forrado springform. Também funciona bem com uma fôrma de 18cm. Cobrir a parte externa da lata com folha de alumínio.

Para fazer o cheesecake de enchimento, bata o creme de queijo até que é liso e sem grumos. Adicione o açúcar refinado e bata até combinado. Adicione os ovos um de cada vez, mexendo a cada poço antes que a próxima é adicionada. Peneirar o amido de milho sobre a mistura e bata até combinado e finalmente misture a baunilha, creme de leite, derramando leite e creme de geléia. Coe a mistura por uma peneira fina, mas não empurre através de todas as protuberâncias.

Para tornar a mistura escura, derreter o chocolate e misture com ¼ de xícara do cheesecake tenso de enchimento.

Pré-aqueça o forno a 185° C. Despeje o bolo de queijo recheio sobre a base de biscoito e toque a base firme para que as bolhas de subir à superfície. Soltar bolas de ganache e pressione levemente para submergir sob o recheio. Usando um saco de confeitar ou colher, use a mistura escura para criar um padrão de vaca na superfície do recheio. Coloque a fôrma dentro de uma bandeja de cozimento maior e coloc no forno. Despeje a água quente na bandeja maior até que chegue a meio do lado da lata do bolo. Asse por 30 minutos e, em seguida, reduzir a temperatura do forno a 145° C. Leve ao forno por mais 25-30 minutos. Desligue o forno e deixe a porta entreaberta. Permitir que o cheesecake arrefecer no forno e, em seguida, leve à geladeira durante a noite. Servi

0 comentários:

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates