Receita de Crème Brûlée



Ingredientes

300 ml de natas
200 ml de leite
1 fava de baunilha, dividida longitudinalmente, sementes raspadas
5 gemas de ovos grandes
1/4 xícara de açúcar refinado
2-3 colheres de sopa de demerara ou açúcar refinado

Método

Pré-aqueça o forno a 160° C.

Coloque as sementes de creme, leite e baunilha numa panela média em fogo médio. Deixe ferver e retire do fogo.

Misture as gemas e o açúcar refinado numa tigela grande, até que apenas combinado. Continue mexendo ao derramar a mistura de creme quente por cima até combinado. Coe a mistura por uma peneira fina, em seguida, despeje quatro ramequins de 180 ml.

Cubra com papel alumínio e asse os pudins num banho Maria.Durante 60 minutos ou até endurecer, mas com uma ligeira oscilação. Remover e descansar por 30 minutos em temperatura ambiente antes de refrigeração por 4 horas ou até esfriar.

Para servir, polvilhe cada brûlée com açúcar Demerara/refinado e caramelise usando um maçarico. Sirva imediatamente.


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