Sementes de abóbora agri-doce





Ingredientes:
1 chavena de sementes de abóbora assadas (e salgadas)
5 colheres de sopa de açúcar
1/4 colher de chá de sal 
1/4 colher de chá de cominhos
1/4 colher de chá canela em pó
1/4 colher de chá gengibre em pó
1/8 colher de chá pimenta de Caiena
1/8 colher de chá pimentão doce
1 1/2 colheres de sopa óleo de amendoim 


Método:
Numa tigela média, misture pimentão, sal, cominho, canela, gengibre, pimenta de Caiena e 3 colheres de sopa de açúcar. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente grande em fogo alto. Adicione as sementes de abóbora e as restantes 2 colheres de açúcar. Cozinhe até que o açúcar derrete e sementes de abóbora começarem a caramelizar, cerca de 1-2 minutos. O açúcar deve virar um âmbar castanho e começrem ha fumar. Nesse ponto, despejar as sementes dentro da tigela de especiarias .Despeje-os numa assadeira antiaderente para esfriar. Gurde num recipiente hermético  até uma semana (boa sorte com isso... eles vai embora em minutos!).
Faz 1 chávena .

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