CREME DE PEDRA

Encontrei esta receita á uns anos numa daquelas revistas para senhoras que quando compramos ao folhearmos deparamo-nos com imensa publicidade e conteúdo nada bem a verdade seja dita esta trazia a presente receita e é uma óptima receita para esta época do ano, aqui fica.

Ingredientes:
1 frasco de compota à escolha, raspa e sumo de limão, 2 colh. de brandy ( não meti), 600ml de natas; 1 colh. chá de baunilha em pó, 50 g de açúcar, 1 colh. e 1/2 de gelatina em pó sem sabor.

Deite a compota numa taça junte a raspa e o sumo do citrino e o brandy. Num tachinho coloque as natas, a baunilha e o açúcar leve ao lume mexendo sempre , deixe levantar fervura, reduza o calor e deixe ferver durante 2 minutos, retire do lume.
Numa taça deite a gelatina e junte-lhe 2 colh, de sopa de água quente mexa bem com um garfo até dissolver, junte á mistura anterior, deite num jarro, quando estiver tépida coloque a taça em cima da mesa e derrame as natas por cima, aqui é que faz a diferença para ficar com aquelas bolhinhas tem que por o jarro o mais alto que puder, depois leve ao frio.



6 comentários:

sandra 17 de junho de 2007 às 21:46  

Só queria desejar muitas felicidades neste dia especial e agradecer por este blog fantástico.....

Célia 17 de junho de 2007 às 22:02  

Obrigado Sandra e continua a visitar, jinhos.

Cláudia A. 17 de junho de 2007 às 22:51  

Menina, fiquei com água na boca. è simples e parece delicioso.

Joaninha 18 de junho de 2007 às 10:28  

Ai Célia... ver isto logo pela manhã tirou-me o sossego... assim já não consigo trabalhar direito! :-)))
Beijinhos!

Elvira 18 de junho de 2007 às 11:44  

Esse doce tem um aspecto mesmo tentador! :-)

Brites 19 de junho de 2007 às 12:26  

Bem boa. Adoro tudo o que seja sobremesas geladas e esta não é excepção.
Beijinhos.

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