FEIJOADA DE PIPIS


Ingredientes:
1 kg de miúdos de frango; 100g de Bacon; 250 g de de feijão branco( usei do enlatado); 75 g de chouriço ( não meti); 4 colh. de sopa de azeite; 1 cebola; 2 dentes de alho picadinhos; 1 folha de louro; 1 tomate maduro; 1 ramo de salsa; sal e pimenta q.b.; 1/2 colher e café de cominhos; 1 cubo de caldo de galinha.


Limpe e lave muito bem os miúdos de frango e corte todos em bocadinhos. Num tacho leve ao lume a refogar o azeite a cebola e os alhos, vá mexendo, quando a cebola tiver alourado junte os miúdos o Bacon cortado os bocadinhos (excepto os fígados), o tomate picadinho, afolha de louro a salsa e deixe refogar mais um pouco para concentrar melhor o tomate. Tempere de sal pimenta junte o caldo de galinha e vá acrescentando água aos poucos para as moelas estufarem. Quando as moelas estiverem tenras, frite á parte num pouco de azeite os fígados, e junte-os bem como o feijão cozido, acrescente mais água se necessário e deixe apurar um pouco verifique os temperos e junte os cominhos. Acompanhe com arroz branco.

1 comentários:

valentina 17 de junho de 2007 às 20:19  

Célia, adorei esta feijoada com frango.

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