PERNAS DE FRANGO RECHEADAS
Hoje, experimentei a s famosas pernas de frango recheadas com farinheira,estava um pouco apreensiva quando coloquei o jantar na mesa mas! Para meu espanto foi muito bem aceite.
Ingredientes:
6 pernas de frango recheadas ( penso que encontrará em qualquer talho) , 100 g margarina, sal pouco, sumo de limão, 3 dentes de alho.
Pique na picadora os alhos com o sal barre com esta pasta as pernas, junte o sumo do limão e as nozinhas de manteiga e leve ao forno , cerca de 45 minutos . Sirva com arroz branco e salada.
Ingredientes:
6 pernas de frango recheadas ( penso que encontrará em qualquer talho) , 100 g margarina, sal pouco, sumo de limão, 3 dentes de alho.
Pique na picadora os alhos com o sal barre com esta pasta as pernas, junte o sumo do limão e as nozinhas de manteiga e leve ao forno , cerca de 45 minutos . Sirva com arroz branco e salada.
4 comentários:
Deve ficar muito saboroso e, para alem disso, é facílimo de confeccionar. Bjs
Gostava de comer disso, até porque tenho uma deliciosa farinheira minhota no frigorífico...
Suponho que é preciso desossar as pernas de frango para as rechear...?
Sim Elvira, no talho eles fazem esse trabalho tirar o osso e rechear com a farinheira ou tirar só o osso e a Elvira rechear em casa.
Como sou uma ignorante... meu Deus! Desconhecia por completo que se podia rechear as coxinhas de frango desta forma!
Adorei e vou ver se no talho onde costumo comprar as minhas coisas há deste tipo. Se não houver eu mesma as rechearei.
Bem bom e muito original.
Beijinhos!
Enviar um comentário