Esparguete à Salsicheiro


Prato simples nutritivo e rápido 3 pontos fundamentais para mim. Pois os fins de semana aqui em casa são sempre muito atarefados.

Ingredientes:

150 g de esparguete, 2 tomates médios maduros, 1 latinha de cogumelos, 3 salsichas alemãs, meio copo de vinho branco, salsa picada , sal e pimenta, 1 cebola media, 1 colh. de sopa de ketchup, 2 colh. sopa de azeite.

Coloque um tacho ao lume com água e sal, coza o esparguete.
Abra a lata de cogumelos e escorra-os, corte-os em pedaços as salsichas em rodelas. Num tachinho leve ao lume o azeite quando quente adicione a cebola picada e deixe refogar junte de seguida o tomate picadinho e deixe refogar até começarem a querer desfazer. Junte-lhe depois o vinho branco, o ketchup, as salsichas e os cogumelos, deixe ferver até apurar e rectifique os temperos a seu gosto, no momento de servir escorra o esparguete adicione uma colher de manteiga. Pode apresentar o esparguete e o molho misturados ou separados.

8 comentários:

Natércia Ramalho 18 de agosto de 2007 às 14:34  

Célia esse esparguete deve estar devinal gostei muito.um bjs Natércia))

sandra 18 de agosto de 2007 às 18:11  

Oi! Voltei de férias e logo com uma receita maravilhosa e super fácil de fazer. Adorei!!!

Célia 18 de agosto de 2007 às 18:15  

Obrigado a ambas e voltem sempre, jinhos

Isabel Salvador 19 de agosto de 2007 às 00:16  

k maravilha de esparguete amiga com salsichas os meus kanitos vão adorar...bjokas

Joaninha 19 de agosto de 2007 às 22:58  

Mmmmmmmm, isso é o que eu chamo de comfort food! Apesar do avançado da hora comia com agrado um pratinho desses. :))))
Beijinhos!

Marizé 20 de agosto de 2007 às 12:34  

Rápido e delicioso. Boa!

Eli 20 de agosto de 2007 às 13:36  

Simples mas que agrada desde os pequenos até os grandinhos!! Delícia!!

Brites 11 de setembro de 2007 às 14:53  

Bem bom! Também sou como tu: se não for rápido, simples e bom... nem tento, especialmente nos dias em que tenho meia-hora para cozinhar!
Beijinhos.

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