Esparguete à Salsicheiro
Prato simples nutritivo e rápido 3 pontos fundamentais para mim. Pois os fins de semana aqui em casa são sempre muito atarefados.
Ingredientes:
150 g de esparguete, 2 tomates médios maduros, 1 latinha de cogumelos, 3 salsichas alemãs, meio copo de vinho branco, salsa picada , sal e pimenta, 1 cebola media, 1 colh. de sopa de ketchup, 2 colh. sopa de azeite.
Coloque um tacho ao lume com água e sal, coza o esparguete.
Abra a lata de cogumelos e escorra-os, corte-os em pedaços as salsichas em rodelas. Num tachinho leve ao lume o azeite quando quente adicione a cebola picada e deixe refogar junte de seguida o tomate picadinho e deixe refogar até começarem a querer desfazer. Junte-lhe depois o vinho branco, o ketchup, as salsichas e os cogumelos, deixe ferver até apurar e rectifique os temperos a seu gosto, no momento de servir escorra o esparguete adicione uma colher de manteiga. Pode apresentar o esparguete e o molho misturados ou separados.
Coloque um tacho ao lume com água e sal, coza o esparguete.
Abra a lata de cogumelos e escorra-os, corte-os em pedaços as salsichas em rodelas. Num tachinho leve ao lume o azeite quando quente adicione a cebola picada e deixe refogar junte de seguida o tomate picadinho e deixe refogar até começarem a querer desfazer. Junte-lhe depois o vinho branco, o ketchup, as salsichas e os cogumelos, deixe ferver até apurar e rectifique os temperos a seu gosto, no momento de servir escorra o esparguete adicione uma colher de manteiga. Pode apresentar o esparguete e o molho misturados ou separados.
8 comentários:
Célia esse esparguete deve estar devinal gostei muito.um bjs Natércia))
Oi! Voltei de férias e logo com uma receita maravilhosa e super fácil de fazer. Adorei!!!
Obrigado a ambas e voltem sempre, jinhos
k maravilha de esparguete amiga com salsichas os meus kanitos vão adorar...bjokas
Mmmmmmmm, isso é o que eu chamo de comfort food! Apesar do avançado da hora comia com agrado um pratinho desses. :))))
Beijinhos!
Rápido e delicioso. Boa!
Simples mas que agrada desde os pequenos até os grandinhos!! Delícia!!
Bem bom! Também sou como tu: se não for rápido, simples e bom... nem tento, especialmente nos dias em que tenho meia-hora para cozinhar!
Beijinhos.
Enviar um comentário