Bolinhos de Amendoim

Estes deliciosos bolinhos, não muito açucarados, são muito simples e óptimos para chá ou lanche.

Ingredientes:

1 chav. e meia de farinha, 1 chav. de amendoins descascados e limpos, meia colh. de café de fermento, 1 chav. de margarina, 1 chav. de açúcar amarelo, 1/4 de chav. de caramelo liquido, farinha para polvilhar.

Passe os amendoins pela maquina de picar. Deite num recipiente a farinha, o fermento, o açúcar, a margarina e amasse tudo, depois junte o caramelo e os amendoins, envolva muito bem sem amassar demasiado. Unte um tabuleiro e polvilhe-o com a farinha. Com as mãos e polvilhando com farinha sempre que seja necessário molde pequenas bolinhas de massa do tamanho de nozes e coloque-as no tabuleiro separadas 2 dedos umas das outras. Leve a cozer em forno bastante quente, até estarem lourinhas. não as deixe secar .
Depois retire-as e descole-as. Pode guardar depois de frias.

4 comentários:

Natércia 26 de agosto de 2007 às 14:28  

Célia mande ai uns bolinhos desses para o meu café.um bjs Natércia...

Marizé 27 de agosto de 2007 às 11:40  

Que delicia de bolinhos: Já comia um com um cafézinho!

Brites 11 de setembro de 2007 às 14:51  

Vou já buscar um cestinho para me dares uns bolinhos desses! Ai o que eu adoro bolinhos de amendoim!
Beijinhos.

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates