Rolos de repolho com carne picada

Ingredientes.
1 repolho pequeno, 250 g de carne picada, 2 colh. sopa azeite, 1 cenoura ralada,1 cebola picada, 1/2 aipo, 1/2 chav. de arroz cru, 2 colh. sopa de polpa de tomate, 4 chav de molho de tomate, sal e pimenta q.b
Cortar o nucleo do repolho e coloca -lo numa panela com agua deixando ferver por cerca de 1o minutos.
aqueça o azeite junte a cebola deixe fritar ate ficar macia, adicione depois a cenoura e o aipo refogue e junte sal e pimentq q.b, numa tigela a  parte misture  o arroz com a carne e com o refogado .
       Escorra o repolho e separe as folhas, deite 2 colh. de carne em cada folha enrole coloque no tacho e junte o molho de tomate tape e leve a cozer em temperatura moderada por cerca de 30 minutos.

3 comentários:

Martuxa 14 de março de 2009 às 22:02  

Devem ser muito bons. Com carne picada fiz, faço sempre com salsichas.

bjs

Mão na Massa 3 de abril de 2009 às 18:52  

Olá!

Há desafio no meu blog!

Inscreve-te! É só até amanhã..

Bjs*

Cedar Hill Chronicles 15 de junho de 2009 às 23:43  

Wonderful site, found you via Kayotic Kitchen in the Netherlands. All your photo's are delicious looking just... Wish you had a translator widget on your site, can't read Portuguese. Kayotic Kitchen has the widget to translant, although I can read hers just fine. Would love to come back here and ............read. Will check back from time to time.

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates