Tarte de limão

Base:
1 1/2  chavena de farinha, 1/2 chavena de açucar em pó, 1/4 de colh. de cha de sal, 9 colh, de sopa e manteiga sem sal, 1 ovo.
Mexa bem todos os ingredientes envolve em pelicula e leve ao frio por cerca de 2  horas, passado esse tempo forre uma tarteira com 22 cm de diametro pique  com um garfo e leve ao frio por mais meia hora, coloque por fim no forno a uma temperatura e 180 º por cerca de 15 minutos.

Recheio: 1 limão com cerca e 130 g, 300 g de açucar, 1 ovo e uma gema, 12 g de farinha de milho.
Depois de lavado e livre de sementes coloque o limão em pequenas cunhas juntamente com o açucar num processador depois de ter um pure cremoso coloque -o num tigela e adicione o ovo  a gema e a farinha mexa bem e deite por cima da massa. Leve a cozer por cerca de 30 minutos, deixe arrefecer por completo e desenforme, polvilhe com açucar em pó.

1 comentários:

Mão na Massa 28 de fevereiro de 2009 às 22:45  

Ummmmmm. Adoro limão! Ficou com um óptimo aspecto!

Bjs*

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