Mufins de cenoura

Ingredientes:
2 chav de farinha, 3 chav.  cenoura ralada, 2 chav. de açucar,11/4 de oleo, 1 coh. de cha de gengibre, 2 de bicabornato de sodas, meia coh. de cafe de sal, 1 col. de cha de canela, 4 ovos, 1/2 col. de cha de nos - moscada.
Numa tigela misturar os ingredientes secos, misture em outra tigela o oleo o açuçar e va adicionando os ovos um a um mexendo entre cada adicção, junte ao preparado anterior e por fim coloque a cenoura ralada.
Coloque a massa em forminhas de papel frisado e leve a cozer por cerca de 18m a uma temperatura de 15oº c.
Depois de cozidos deixe arrefecer por completo.
Para o creme:
180 g de queijo em creme, 100 g de manteiga s/ sal, 2 chav. de açucar em pó.
Bater tudo com a maquina, e colocar em saco de pasteleiro com bico estrelado enfeitar os bolinhos.

1 comentários:

Natércia Ramalho 28 de abril de 2009 às 14:45  

Menina ficaram uma verdadeira delicia!Um beijinho...

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates