Bolinhos de manteiga de amendoim

Um frasco de 300g de manteiga de amendoim
açúcar 1 caneca + 1/4 (separados – colocar a 1/4 caneca de açúcar numa tigela pequena)
1/2 caneca de açúcar mascavado
2 ovos grandes
2 colher de chá bicarbonato de sódio
pitada de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha

Pré-aqueça forno a 200*

numa tigela média, combine sua manteiga de amendoim, 1 xícara de açúcar e açúcar mascavado com um misturador de mão. Bata bem.

Bata os ovos em 1 por vez.

Adicione o fermento extrato de sódio, sal e baunilha e misture bem.

Moldar a massa em medalhões grossos, cerca de tamanho de ima noz rolá-los em açúcar branco e colocá-los 2 dedos de distancia numa assadeira forrada de pergaminho.

Asse por 10 minutos


1 comentários:

Marisa Valadas 29 de abril de 2013 às 13:27  

Sou doida por tudo quanto tenha manteiga de amendoim, ficaram com um optimo aspecto

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates