Fritos de corguet e queijo feta

Ingredientes:
2 chávenas, corguet finamente ralado 1/2 colher de chá Sal, 2 chávenas de farinha 2 colher de chá orégano 1 colher de chá manjerona 3/4 colher de chá pimenta 1/2 colher de chá sal 1 chávena feta 1/4 chávena de cebolinha, 2 ovos grande 6 colheres de sopa de óleo ou a manteiga , 1 1/4 chávena de iogurte grego para decorar
(opcional)
Rale a corguet e deite numa peneira de malha fina e polvilhe com sal. Atire algumas vezes e deixe 1 hora de drenagem. Pressione para liberar tanta humidade quanto possível. Numa tigela grande, combine a farinha, orégão, manjerona, sal e pimenta. Misture o queijo feta e a cebolinha, em seguida, misture a corguet escorrida e ovos até que completamente combinado. Faca cerca de 3 centímetros de diâmetro e 3/4 de polegada de espessura. Você deve obter de 12 a 14. Numa frigideira grande, aqueça metade do óleo ou da manteiga em fogo médio até cintilante. Coloque metade os bolinhos de corguet na panela e cozinhe até ficar dourado e cozido, 3 a 4 minutos de cada lado. Retire para um prato forrado de papel e repita com o restante óleo e restante fritos. Sirva quente.


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