Bolachas de mel

1 1/4 xícara de farinha de trigo integral
1/4 xícara de gérmen de trigo ou farelo de trigo
1/3 xícara de açúcar mascavado
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de sal
pitada de canela
pitada de noz-moscada
1/2 xícara de manteiga, fria
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de melaço
2 colheres de sopa de leite
1/2 colher de chá de mel
Instruções

Coloque os ingredientes secos  num processador de alimentos e misture por um momento, apenas pa ra se misturar os ingredientes.
Corte a manteiga em pedaços pequenos e adicione ao processador de alimentos, bem como as de mel, leite e melaço. Continue a misturar até formar migalhas .
Coloque a massa sobre uma superfície anti-aderente e trabalhar em uma grande bola. Achate com a palma da sua mão.
Cubra em filme plástico e enrole a massa sob o invólucro de plástico para ter 3  mm de espessura. Mantendo o plástico em cima irá evitar as rachaduras  (embora ainda haja algumas rachaduras em torno das bordas).
Use um cortador de biscoitos para cortar os crackers. Use um palito para picar 4 furos em cada cracker. Se você quer olhar como bolinho comprado em loja, marcar o centro dos crackers.
Coloque os biscoitos numa assadeira sem untar e forrada, e leve  ao frigorífico por 30 minutos . Enquanto isso, pré-aqueça o forno 180*
Asse por 12-15 minutos será perfeito em cerca de 13). Transfira para uma gradinha para refrigeração imediatamente após a remoção do forno.

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