Tarte de inverno

Ingredientes
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
8 colheres de sopa de manteiga sem sal, em cubos e refrigerados
1/2 colher de chá de sal 
1 xícara de xarope  (ou melaço)
6 colheres de sopa de pão ralado
3 colheres de sopa de natas
1 ovo, ligeiramente batido
Raspas de 1 limão
Chantilly, para servir

INSTRUÇÕES
Coloque a farinha, 6 colheres de sopa da manteiga, e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela; Esfregue a farinha e a manteiga até que se forme a massa de ervilha. Adicionar 1/4 xícara de água gelada; Mexa até formar massa. Transferir para uma superfície de trabalho e tornar em um disco plano. Envolva em filme plástico e deixe esfriar por 1 hora. Enquanto isso, aqueça o xarope em uma panela de 2 litros em fogo médio até ficar solto. Retire do fogo; Misture a manteiga e sal restante, migalhas de pão, as natas e o ovo e raspas. Coloque o enchimento de lado.
Aqueça o forno a 150 * Use um rolo para rolar a massa em um círculo e transferir para uma forma untada com um fundo removível. Corte a massa em excesso; Arrefecer durante 30 minutos. Pique o fundo com um garfo; Cubra com uma folha de papel pergaminho. Encha com feijão seco; Cozer até a crosta cozer cerca de 20 minutos. Remover papel e feijão; Coza até ficar claro, cerca de 10 minutos mais. Despeje enchimento na massa. Cozer até que o recheio seja ajustado apenas, aproximadamente 30 minutos.


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