ROBALOS NO FORNO










  • 3 Robalos, 2 cebolas cortadas aos gomos, 2 alhos ás rodelas, 2dl de azeite, 3 tomates cortados , pimenta , sal, 1,5 dl de vinho branco, colorau. 0,5kg de batatas ( eu não tinha mas fica melhor se forem batatinhas pequenas), eu cortei em quartos.

Num tabuleiro coloque o peixe com sal, enquanto numa caçarola leva a refogar no azeite a cebola os alhos e o tomate, deixe cozer um pouco (cerca de 5m + -) deitando por fim o vinho deixe evavaporar um pouco coloque de seguida por cima do peixe, leve assar.
Num refractário coloque 2dl de azeite junte as batatas e salpique com colorau e leve também ao forno. Quando as batatas estiverem assadas junte ao peixe e sirva.




4 comentários:

valentina 27 de maio de 2007 às 19:26  

celia, que prato gostoso. E noto que robalo é um peixe bem querido em Portugual,não?!?

Elvira 28 de maio de 2007 às 09:31  

Que delícia! Gosto tanto de robalo. :-)

Cláudia A. 28 de maio de 2007 às 17:10  

Robalo é um peixe que eu adoro. O seu deve estar delicioso.

Paula 29 de maio de 2007 às 11:33  

Gostei muito desta receita.

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates