ROBALOS NO FORNO
- 3 Robalos, 2 cebolas cortadas aos gomos, 2 alhos ás rodelas, 2dl de azeite, 3 tomates cortados , pimenta , sal, 1,5 dl de vinho branco, colorau. 0,5kg de batatas ( eu não tinha mas fica melhor se forem batatinhas pequenas), eu cortei em quartos.
Num tabuleiro coloque o peixe com sal, enquanto numa caçarola leva a refogar no azeite a cebola os alhos e o tomate, deixe cozer um pouco (cerca de 5m + -) deitando por fim o vinho deixe evavaporar um pouco coloque de seguida por cima do peixe, leve assar.
Num refractário coloque 2dl de azeite junte as batatas e salpique com colorau e leve também ao forno. Quando as batatas estiverem assadas junte ao peixe e sirva.
4 comentários:
celia, que prato gostoso. E noto que robalo é um peixe bem querido em Portugual,não?!?
Que delícia! Gosto tanto de robalo. :-)
Robalo é um peixe que eu adoro. O seu deve estar delicioso.
Gostei muito desta receita.
Enviar um comentário