TARTE DE FIAMBRE E QUEIJO
Ingredientes:
Massa - 150 g de farinha, 75 g de margarina, 1 colh. de café de açúcar, 1 pitada de sal, 1/2 caneca de água morna, 1 ovo.
Numa tigela coloque todos ingredientes e vá amassando até descolar da tigela se for preciso junte mais farinha, deixe repousar por 20 m.
Recheio - 100 g de queijo em barra, 150 g de fiambre, 3 ovos , 2 pacotes de natas.
Numa tigela coloque todos ingredientes e vá amassando até descolar da tigela se for preciso junte mais farinha, deixe repousar por 20 m.
Recheio - 100 g de queijo em barra, 150 g de fiambre, 3 ovos , 2 pacotes de natas.
Corte o queijo e o fiambre em quadradinhos, numa tigela bata bem os ovos e adicione as natas, bata mais um pouco e junte o fiambre e o queijo. Estenda a massa e forre uma tarteira previamente untada e polvilhada, pique a massa com um garfo junte o recheio e leve a cozer em forno moderado por 55 m.
3 comentários:
Olá Célia, gostei muito da sua tarte, que no Brasil chamamos torta. Muito prática e deve ser deliciosa.
Que delícia com uma saladinha de alface! :-)
Deve estar divino!! Como bem disse a Elvira com uma saladinha fica perfeito. :)
Enviar um comentário