Tigelada




Ingredientes:

0,5 l de leite; 6 ovos; 250 g de açucar; raspa de limão; margarina q.b.


Parta os ovos para uma tigela e bata bem, junte o açucar a casca do citrino, mexa mais um pouco e por fim adicione o leite. barre tigelas com manteiga e leve a cozer em forno moderado por 45 m. Retir do forno deixe arrefecer e leve ao frio.



3 comentários:

Elvira 6 de julho de 2007 às 22:36  

Esse é um doce típico da minha terra (Tomar)! Adoro! :-)

Brites 7 de julho de 2007 às 11:35  

É tão booommm este doce que já fiquei a babar. Eu faço em forminhas de barro (daquele vermelho. Beijinhos.

Joaninha 8 de julho de 2007 às 00:01  

Ai Célia, que delícia! Este tipo de doces são de comer e chorar por mais!Beijinhos!

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates