Couve flor crocante




Ingredientes :
1 couve flor s/ folhas cortada e pequenos raminhos raminhos
Sal
Farinha de aveia uma chavena
Pimenta
Vinagre de maçã


Preaqueça o forno a  180 graus .Forre um tabuleiro  com papel vegetal..
Cortar a cabeça de couve-flor em pequenos raminhos.
Misture a farinha de aveia, sal marinho, pimenta preta e em um grande recipiente hermético.
Adicione a couve-flor para, uma tigela grande . Despeje ¼ xícara de vinagre de maçã sobre as florzinhas e misture bem. Deixe 15 a 30 minutos, a marinar no vinagre.  você pode se mover para a próxima etapa!
Utilize uma escumadeira transferir os couve-flor para dentro do recipiente com a farinha de aveia. Fixe a tampa e agitar vigorosamente o recipiente para revestir as florzinhas. Despejar as florzinhas para o tabuleiro forrado e espalhá-los em uma única camada.
Asse por 15 minutos, vire as florzinhas sobre o melhor que puder, e asse por mais 15 a 17 minutos ou até ficar crocante e dourada.
Se você quiser um pouco mais de vinagre , use os dedos para mexer a couve-flor e junte a colher de sopa restante de vinagre de maçã. Tempere com um pouco mais de sal do mar e pimenta preta, se desejado.
Sirva quente.

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