Donuts


1-1 / 8 chv. de leite inteiro, Quente
1/4 chav. de açúcar
2-1 / 4 colheres de chá (um pacote) levedura seca instantânea ou ativo
2 grandes ovos batidos
200g manteiga sem sal, derretida
4 chav. de farinha de trigo
1/4 colher de chá de sal
 
Cobertura 
3 chav. de açúcar em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de baunilha
1/2 chav.  de água fria ou leite

INSTRUÇÕES
Para fazer a massa:

1. Certifique que o leite esteja  quente, mas não excessivamente quente.
2. Adicione o açúcar ao leite. Agita-se para dissolver.
3. Adicione o fermento em uma tigela pequena.
4. Despeje o leite de mistura / açúcar sobre o fermento. Mexa delicadamente, então deixe descansar por 10 minutos.
5. Derreta a manteiga numa tigela . Mexa para terminar fusão de modo a manteiga não estar excessivamente quente.
6. Adicione os ovos batidos com manteiga derretida, mexendo sempre para garantir que a manteiga não esteja muito quente para os ovos.
7. Adicione a mistura de ovos / manteiga para a tigela da batedeira equipado com o gancho de massa.
8. Com o misturador no 3 ou média-baixa velocidade, despeje a mistura de fermento.
9. Deixe o gancho de massa a agitar esta mistura por um par de minutos, certificando-se que é bem combinado.
10. Com a batedeira ainda vai, adicionar porções da mistura de farinha em 1/4 a 1/2 chav.  até que toda a farinha tenha desaparecido.
11. Desligue a batedeira, raspe a taça, em seguida, ligue a batedeira na mesma velocidade por cinco minutos inteiros.
12. Depois de cinco minutos, parar o misturador e raspar o fundo da bacia.
13. Ligue a batedeira por 30 segundos.
14. Desligue a batedeira e deixe a massa asentar sem ser perturbada por 10 minutos.
15. Após 10 minutos, transferir massa para uma tigela levemente untada com óleo. Em seguida, cubra a tigela com filme plástico e coloque diretamente no frio  por 8horas.

Para fazer as rosquinhas:

1. Remova a bacia do refrigerador e vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
2. Estenda a 1/4 de espessura 1/3 polegadas.
3. Usando um cortador para donuts. 
4. Corte buracos 
5. Coloque ambos os donuts e furos em uma assadeira enfarinhada.
6. Cubra com grande toalha de papel e coloque em um lugar quente na cozinha.
7. Permitir que as rosquinhas subam em repouso durante, pelo menos, 1 hora; 1 hora e 15 minutos, se necessário. 

Para fritar os Dougnuts

1. Aqueça a abundância de gordura vegetal numa panela grande até que a temperatura atinge  180g. não deixá-lo ficar mais quente.
2. Um a dois de cada vez, coloque delicadamente no óleo quente. Permitir-lhes que cozinhe por 1 minuto de cada lado; eles vão ficar castanhos  muito rapidamente.
3. Remova com uma escumadeira, permitindo que todo o óleo escorra.
4. Coloque imediatamente em várias camadas de papel . Conte até cinco, em seguida, vire-o para uma parte limpa as toalhas de papel. Conte até cinco, em seguida, vire-o novamente; o objetivo, obviamente, é para drenar o máximo de gordura possível antes que penetra no donut.
5. Repita os restantes com donuts e buracos. Os buracos vao cozinhar mais rapidamente do que os dognuts; cerca de 30 segundos para cada lado.


Para a cobertura

1. Misture todos os ingredientes numa tigela até ficar completamente lisa.
2. Um por um, mergulhar no esmalte até a metade submersa. 
4. Retire do esmalte, em seguida, vire para cima numa grade  de arrefecimento sobre uma assadeira (para pegar o  que goteja)
5. Sirva quente, se possível, ou à temperatura ambiente.

1 comentários:

Les Saveurs de Beth Martins 15 de setembro de 2015 às 21:17  

Ui.....uiiiii meu deus que tentaçnao, um poste destes é um crime, pois deixa uma pessoa deste lado salivando, que mazinha, bjs

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