Quadrados de limão

2 chav.  de Farinha
1/2 chav. de açúcar
1/4 colher de chá de sal
1 chav.  manteiga com sal, corte em cubos pequenos
A cobertura
1-1 / 2 chav. de açúcar
1/4 chav. de farinha
4 ovos grandes
Raspa e sumo de 4 Limões
Açúcar em pó 

INSTRUÇÕES
Para a crosta: Pré-aqueça o forno a 180 graus . Unte uma assadeira com manteiga.

Misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga para a tigela e usar um cortador de massa para cortá-la até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Pressione na forma preparada e leve ao forno até dourar nas bordas, cerca de 20 minutos.

Para o recheio:
Misture o açúcar e farinha. Rachar os ovos e bata até combinar. Adicione as raspas de limão e suco e misture até incorporar. Despeje sobre a massa e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar no frio  por um mínimo de 2 horas, em seguida, peneire o açúcar em pó por cima antes de cortar em quadrados.


1 comentários:

Beth Martins 9 de setembro de 2015 às 13:30  

Lindos ficram perfeitos, gosto mt, bjs

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates