SOPA DA PEDRA

No fim de semana fui provar a famosa sopa a Almeirim vim de lá com vontade de tentar experimentar pois o segredo da dita no conhecido restaurante deve estar guardado a sete chaves, procurei em alguns sites e encontrei aqui .

INGREDIENTES.
  • 1 l feijão vermelho( demolhado)
  • 1 chouriço de sangue
  • 1 chouriço de carne
  • 1 orelha de porco
  • 150 g de toucinho entremeado
  • 750g de batatas
  • 2 cebolas
  • 2 dentes dálho
  • 1 folha de louro
  • coentros
  • sal e pimenta
Numa panela coloque o feijão a orelha escaldada e raspada, as cebolas os alhos o louro e o toucinho entremeado tempere com sal e pimenta junte água ate cobrir os ingredientes.
Leve a cozer cerca de 30m. Depois retire a carne reserve, junte as batatas cortadas em cubos e os coentros picados deixe cozer. Retire do lume e junte as carnes cortadas aos bocadinhos.


0 comentários:

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates