Burrito"s

Hoje foi dia do marido cozinhar e confeccionar os burritos sem serem enrolados pois a criançada aqui em casa prefere assim.

Ingredientes: 250 g de feijão vermelho, 30 g de margarina, 2 cebolas picadas, 250 g de carne picada, 1 dl de polpa de tomate, 1 colh. de chá de cominhos e piripiri, 1,5 dl de agua dos feijões, 8 crepes, 50 g de queijo ralado.


Ponha de molho em agua o feijão, depois de demolhado coza-o na mesma agua.
Derreta a margarina e junte as cebolas picadas deixe alourar e junte a carne picada e deixe alourar também .
Adicione a polpa de tomate os cominhos e o piripiri aberto ao meio e sem sementes, junte os feijões cozidos e escorridos e 1,5 dl da água dos feijões, deixe cozer e apurar.
Prepare os crepes meta os crepes no prato de serviço e coloque o recheio e polvilhe com queijo ralado a volta adicione a salada da alface temperada com maionese.


6 comentários:

Isabel Salvador 3 de agosto de 2007 às 08:57  

mas k maridão prendado,parabéns ao maridão..
bjokas grandes

Agdah 3 de agosto de 2007 às 09:01  

Eu tenho que estabelecer essa moda aqui em casa...

Marizé 3 de agosto de 2007 às 15:32  

Que sorte, um marido que cozinha e ainda por cima coisas boas. Parabens

semente de sésamo 3 de agosto de 2007 às 16:21  

Que sorte! De ter comido burritos e, sobretudo de terem sido preparados pelo marido!

Célia 3 de agosto de 2007 às 20:51  

Não é uma questão de sorte o marido gosta de cozinhar e muitas vezes chega a casa primeiro e avança para a cozinha, nunca digam não mesmo que depois a cozinha fique um caos, bjs para todas.

Natércia Ramalho 5 de agosto de 2007 às 19:14  

Célia que marido guada a sete chaves.um bjs Natércia...

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates