Caril de porco com amendoins


Hoje voltei outra vez ao meu laboratório apesar do calor. Esta receita é muito fácil e deliciosa.


Ingredientes: 600 g de carne de porco (uso lombinhos porque é mais tenra), 2 cebolas picadas, 75 g de amendoins fritos, 1,5 dl de caldo de carne, 2 colh. de sopa de caril, 3 colh. sopa de molho de soja, 6 colh. de vinho tinto, 100 g de natas, sal q.b, 2 bananas, 50 g de margarina.


Corte a carne em cubinhos tempere de sal. Num tachinho leve ao lume 30 g de margarina a cebola picada e a carne deixe fritar, junte depois os amendoins cortados aos pedacinhos, o caldo de carne, o caril, o molho de soja e o vinho deixe ferver 5 m, adicione de seguida as natas e mexa. Corte as bananas em rodelas frite-as na margarina restante e junte á carne. Sirva com arroz branco.

7 comentários:

Sarita 4 de agosto de 2007 às 00:45  

Olá Célia o meu blog é recente e já adicionei o teu blog para o poder visitar com frequencia.bjitos

Isabel Salvador 4 de agosto de 2007 às 01:08  

k bom aspecto célia então com amendoins....k maravilha

bjokas

Eli 4 de agosto de 2007 às 14:16  

Que delícia deve ter ficado!! Curry é mesmo uma maravilha!

Natércia Ramalho 4 de agosto de 2007 às 16:55  

Célia mande ai um pouquinho do seu caril deve estar uma delicia um bjs Natércia...

Célia 4 de agosto de 2007 às 18:01  
Este comentário foi removido pelo autor.
Célia 4 de agosto de 2007 às 18:07  

io

Obrigado a todas pelos comentários, Natercia se tivesse aparecido mais cedo visto que moramos perto porque não.

Valentina 4 de agosto de 2007 às 19:00  

Célia, que show. E estes amendoins..fantástico.

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