Caril de porco com amendoins
Hoje voltei outra vez ao meu laboratório apesar do calor. Esta receita é muito fácil e deliciosa.
Ingredientes: 600 g de carne de porco (uso lombinhos porque é mais tenra), 2 cebolas picadas, 75 g de amendoins fritos, 1,5 dl de caldo de carne, 2 colh. de sopa de caril, 3 colh. sopa de molho de soja, 6 colh. de vinho tinto, 100 g de natas, sal q.b, 2 bananas, 50 g de margarina.
Corte a carne em cubinhos tempere de sal. Num tachinho leve ao lume 30 g de margarina a cebola picada e a carne deixe fritar, junte depois os amendoins cortados aos pedacinhos, o caldo de carne, o caril, o molho de soja e o vinho deixe ferver 5 m, adicione de seguida as natas e mexa. Corte as bananas em rodelas frite-as na margarina restante e junte á carne. Sirva com arroz branco.
Ingredientes: 600 g de carne de porco (uso lombinhos porque é mais tenra), 2 cebolas picadas, 75 g de amendoins fritos, 1,5 dl de caldo de carne, 2 colh. de sopa de caril, 3 colh. sopa de molho de soja, 6 colh. de vinho tinto, 100 g de natas, sal q.b, 2 bananas, 50 g de margarina.
Corte a carne em cubinhos tempere de sal. Num tachinho leve ao lume 30 g de margarina a cebola picada e a carne deixe fritar, junte depois os amendoins cortados aos pedacinhos, o caldo de carne, o caril, o molho de soja e o vinho deixe ferver 5 m, adicione de seguida as natas e mexa. Corte as bananas em rodelas frite-as na margarina restante e junte á carne. Sirva com arroz branco.
7 comentários:
Olá Célia o meu blog é recente e já adicionei o teu blog para o poder visitar com frequencia.bjitos
k bom aspecto célia então com amendoins....k maravilha
bjokas
Que delícia deve ter ficado!! Curry é mesmo uma maravilha!
Célia mande ai um pouquinho do seu caril deve estar uma delicia um bjs Natércia...
io
Obrigado a todas pelos comentários, Natercia se tivesse aparecido mais cedo visto que moramos perto porque não.
Célia, que show. E estes amendoins..fantástico.
Enviar um comentário