PUDIM TRAPALHÃO


Ingredientes: 125 g de margarina, 300 g de açúcar, 4 ovos, 2,5 dl de leite, 125 g de farinha peneirada com uma 1 colh, (chá) de fermento, raspa de limão, margarina para untar a forma e farinha para enfarinhar.

Unte muito bem a forma habitual dos pudins e polvilhe-a com farinha. Depois numa tigela misture a margarina e o açucar ate ficar em creme, junte os ovos um a um, batendo entre cada adição, junte depois o leite e, por fim a farinha e a raspa do limão, mexa bem e deite na forma e leve a cozer em forno moderado. O tempo da cozedura ronda os 45 m aprox. sendo sempre conveniente verificar a cozedura. Depois retire deixe arrefecer e desenforme.

Nota: É um pudim - bolo não devendo ficar seco, mas sim húmido por dentro.


10 comentários:

Andrea 29 de julho de 2007 às 22:28  

Parece ser delicioso! Bjs!

Isabel Salvador 29 de julho de 2007 às 23:51  

pode ser trapalhão este pudim mas k tem bom aspecto tem
parabéns célia

bjokas

Natércia Ramalho 30 de julho de 2007 às 11:08  

Célia mas que belo trapalhão.um bjs Natércia...

Elvira 30 de julho de 2007 às 11:40  

Parece bem fofinho e saboroso... :-)

Célia 30 de julho de 2007 às 14:41  

Queridas amigas experimentem tenho a certeza que vão gostar. beijinhos para todas.

Agdah 30 de julho de 2007 às 14:45  

Porque será que se chama trapalhão???

Célia 30 de julho de 2007 às 14:58  

Rsss, não sei talvez por ser pudim e bolo ao mesmo tempo agdah.

Eli 31 de julho de 2007 às 12:18  

Eu acho que deve ser parecido com o nosso pudim de padaria?!?! Esta super bonito! E me parece delícioso!

Brites 2 de agosto de 2007 às 16:38  

Eu comia esse pudim directo da travessa! e nem sobrava nada!!! :)
Beijinhos!

Rui Pesado 13 de outubro de 2007 às 17:18  

A minha mãe tinha uma receita parecida chamada "Bolo Trapalhão"!
Boa receita.
Obrigado

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